Sala cultural para la promoción turística de los grupos originarios residentes en el distrito de San Miguelito en el Centro Regional Universitario de San Miguelito - Gil Ortiz, Melissa; Gutiérrez, Angela Sofía (Panamá : Universidad, 2017)
OBJETIVOS GENERALES DEL PROYECTO: Proveer al Centro Regional Universitario de San Miguelito, de un espacio donde los originarios residentes en el Distrito de San Miguelito puedan realizar su promoción Cultural y Turística. Objetivos Específicos del Proyecto: Promover culturalmente los distintos grupos originarios residentes del Distrito de San Miguelito, a través de un espacio dentro de nuestra comunidad Crusamtina, donde se le brinde información y orientación de los distintos grupos originarios residentes en San Miguelito. Fortalecer el acervo cultural de la familia Crusamtina acerca de las diversas culturas que enriquecen el Distrito de San Miguelito, sus tradiciones, creencias, artesanías, todo lo concerniente a su vida cotidiana y la manera que ellos aportan a nuestra cultura. Fomentar la promoción turística, y así constituir al Distrito de San Miguelito como un destino turístico, considerando a las culturas originarias como un atractivo turístico. Crear conciencia de la importancia y el valor cultural de los distintos grupos originarios que residen en el distrito de San Miguelito; y el papel que tienen dentro de la comunidad formando parte del acervo cultural y así promocionar culturalmente sus tradiciones. Aumentar los conocimientos acerca de los grupos originarios que de una u otra forman parte de la cultura de nuestro Distrito; además el fortalecimiento y aumento de la identidad nacional, adicional promocionar culturalmente y turísticamente el potencial que poseen los distintos grupos originarios que residen en San Miguelito.
"Trabajo de Grado para optar por el Título de Licenciada en Turismo con Especialización en Promoción Cultural" . -- Página de título.
Keywords: CENTROS CULTURALES -- PANAMA, SAN MIGUELITO (DISTRITO) -- PROYECTOS; PROMOCION DE TURISMO -- PANAMA, SAN MIGUELITO (DISTRITO); TURISMO CULTURAL -- PANAMA, SAN MIGUELITO (DISTRITO) -- PROYECTOS; ACTIVIDADES CULTURALES -- PANAMA; INDIGENAS DE PANAMA; TURISMO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS