Destino turístico regional de sol y playa en el corregimiento de Veracruz, distrito de Arraiján, provincia de Panamá Oeste - Ballester Corbes, Osvaldo Antonio
Objetivos Generales del Proyecto Prepararse con acciones de sostenibilidad para afrontar la creciente cantidad de visitantes que están obligados a frecuentar este destino por no tener más opciones de playas a bajo costo y con calidad de vida. Advertir de la situación actual y de los correctivos que se pueden implementar como consecuencia de las recomendaciones de los visitantes, recorridos en el área y escasa gestión turística del gobierno central y local. Objetivos Específicos del Proyecto Aplicar encuestas a los visitantes para identificar la calidad de servicios, instalaciones y atenciones de los actores del turismo. Proponer estrategias de sostenibilidad y calidad para los gestores de productos y servicios turísticos fijos, móviles, permanentes y temporales, según debilidades identificadas. Dar a conocer los aspectos inmediatos que se puede realizar para mejorar los servicios seguridad terrestre y acuática, alimentos y estacionamientos. Concientizar a los actores y visitantes para el saneamiento ambiental de las playas.