Centro de adopción y refugio para perros y gatos en la ciudad de Panamá - Herrera Ruiz, Erick Manuel
Elaborar un diseño arquitectónico de un Centro de Adopción y Refugio para perros y gatos en la ciudad de Panamá, que brinde las instalaciones adecuadas para atender estas especies sin importar su procedencia.Objetivos Específicos. Ofrecer el diseño de cámaras de alojamiento para brindar refugio provisional o permanente a los perros y gatos. Establecer una estancia para visitas, que permita la interacción entre animales y el público, con el fin de promover la adopción de los mismos. Diseñar una sala de recepción de animales, con acceso directo desde el exterior, para acoger a los animales que son traídos al centro y brindar servicios de atención al público. Proyectar el diseño de consultorios para esterilizaciones, atención veterinaria y de emergencias. Diseñar un parque para animales con equipamiento para actividades físicas y recreativas, dentro de los límites del centro, que pueda ser utilizado por animales residentes o visitantes.