Centro de atención diurna para adultos mayores en la provincia de Panamá corregimiento de Río Abajo - Santimateo González, Erika Maribel
OBJETIVO GENERAL: Generar por medio de un anteproyecto, la propuesta arquitectónica de un centro de atención diurna de adultos mayores, que permita el desarrollo de actividades, cuidado y atención de salud integral para adultos mayores en la provincia de Panamá corregimiento de Río Abajo, contribuyendo al mejoramiento de la calidad de vida de quienes se encuentran en esta etapa de su vida. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: Analizar y evaluar las condiciones y necesidades adecuadas para que los usuarios puedan realizar actividades en las que se desarrollen física y mentalmente. Diseñar una propuesta de edificio satisfaciendo las necesidades de los adultos mayores, del personal administrativo y familiares de los usuarios. Diseñar un edificio que sea económico, con espacios físicos funcionales y confortables utilizando de forma eficiente los recursos humanos, materiales y financieros. Utilizar conceptos de arquitectura de integración y arquitectura del paisaje, que permitan el aislamiento térmico y acústico a fin de lograr un proyecto que se ajuste al entorno.