Mercado municipal en Río Abajo - Lee, Carolina; Acosta, José (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo general: Diseñar un espacio integral apto para la venta de alimentos perecederos para los pequeños productores y comerciantes del actual mercado de Río Abajo. Objetivos específicos: Estructurar un espacio que permita buenas prácticas en la comercialización de alimentos. Diseñar un ambiente utilizando tecnologías que permitan una arquitectura sostenible. Plantear una propuesta que integre y complemente la dinámica urbana de Río Abajo, Parque Lefevre y Pueblo Nuevo.
"Trabajo de graduación presentado para optar por el grado de Licenciatura en Arquitectura". -- Página de título.
Keywords: MERCADOS -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA, RIO ABAJO (CORREGIMIENTO); MERCADEO DE PRODUCTOS AGRICOLAS; ARQUITECTURA SOSTENIBLE; ESPACIO EN ARQUITECTURA; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS