Corpus Iuris Universitatis : Estatuto universitario con Constitución Política de la República de Panamá, Ley Orgánica de la Universidad de Panamá, Reglamentos generales universitarios, Concordancias, aclaraciones y anotaciones, Jurisprudencia de la Corte suprema de Justicia, Índices general, analítico y jurisprudencial - Panamá.; Torres De León, Vasco Kelvin, 1965-; Vargas Velarde, Oscar, 1949-; Universidad de Panamá. Dirección General de Asesoría Jurídica (Panamá : Universidad de Panamá, 2019)
Tomado de la contracubierta.
A la cabeza del título Universidad de Panamá. Estatuto Universitario. CIU.
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- LEGISLACION; UNIVERSIDADES -- LEGISLACION -- PANAMA; EDUCACION SUPERIOR -- LEGISLACION -- PANAMA