Procesos y aprendizajes del proyecto regional : Fomento del Desarrollo Juvenil y Prevención de la Violencia de la OPS-GTZ - Moreno, Ana Isabel; Varela, Ruth (Cooperación Técnica Alemana-GTZ ; Pan American Health Organization, 2008)
"Presentamos este documento presenta los procesos y aprendizajes del proyecto regional Fomento del Desarrollo Juvenil y Prevención de la Violencia implementado por la Organización Panamericana de la Salud (OPS) y la Cooperación Técnica Alemana (GTZ), con la certeza de que su contenido será de utilidad para autoridades, organismos de cooperación, grupos y organizaciones juveniles, académicos y en fin todas las personas que trabajan buscando prevenir la violencia que afecta a los y las jóvenes y adolescentes de las Américas y, por qué no decirlo, también de otras latitudes.. ". --