Procesos y aprendizajes del proyecto regional : Fomento del Desarrollo Juvenil y Prevención de la Violencia de la OPS-GTZ - Moreno, Ana Isabel; Varela, Ruth (Lima, Peru : Cooperación Técnica Alemana-GTZ ; Washington, D.C. : Pan American Health Organization, 2008)
"Presentamos este documento presenta los procesos y aprendizajes del proyecto regional Fomento del Desarrollo Juvenil y Prevención de la Violencia implementado por la Organización Panamericana de la Salud (OPS) y la Cooperación Técnica Alemana (GTZ), con la certeza de que su contenido será de utilidad para autoridades, organismos de cooperación, grupos y organizaciones juveniles, académicos y en fin todas las personas que trabajan buscando prevenir la violencia que afecta a los y las jóvenes y adolescentes de las Américas y, por qué no decirlo, también de otras latitudes.. ". --
Una mirada al proyecto regional. -- Experiencias exitosas en los países de intervención. -- Evaluación de los logros del proyecto en el nivel regional. - Lecciones aprendidas.
Bibliografía: páginas [143-144]
Keywords: PARTICIPACION JUVENIL -- AMERICA LATINA; JUVENTUD -- ASPECTOS SOCIALES -- AMERICA LATINA; JUVENTUD Y VIOLENCIA -- AMERICA LATINA; VIOLENCIA -- PREVENCION -- AMERICA LATINA; TRABAJO SOCIAL CON JOVENES -- AMERICA LATINA; PROYECTOS DE DESARROLLO; PROGRAMAS SOCIALES -- AMERICA LATINA