El lenguaje del cuerpo - Pease, Allan; Pease, Barbara; Gutiérrez, José Luis (Barcelona : Amat Editorial, 2019)
El lenguaje del cuerpo es más revelador que las palabras. Los gestos y expresiones de las personas pueden mostrarnos emociones como inseguridad, desconfianza, decisión, hostilidad, atracción... y un amplio abanico de juegos de poder. Por otro lado, ser conscientes de cómo cruzamos los brazos o las piernas, movemos las manos o fijamos la mirada, por ejemplo, puede ayudarnos a causar una impresión positiva, salir con éxito de una entrevista de trabajo o seducir a otras personas, ya sea para persuadirlas o para encontrar la pareja correcta. Descubre qué dicen los gestos de ti y de los demás, y utilízalo para conseguir tus objetivos. --
Incluye datos biográficos de los autores en la solapa.
Keywords: EXPRESION CORPORAL; LENGUAJE POR SEÑAS; COMUNICACION NO VERBAL (PSICOLOGIA); COMUNICACION -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; GESTO; COMUNICACION INTERPERSONAL