El distrito de Antón : en el tiempo y las leyes - Almengor de Urriola, María Elena (Litho Editorial Chen, 2011)
"...Esta pequeña obra persigue un gran fin: dar a conocer el Distrito de Antón, entregado a explotar su enorme potencial con la ejemplar laboriosidad de su pueblo carismático y noble". Raúl Hernández. --