De la pluma al internet : literaturas populares latinoamericanas en movimiento (siglos XIX-XXI) - Müller, Christoph, 1964-; Musser, Ricarda (Colección Académica, 2018)
De la pluma al internet recoge algunos de los artículos presentados en el XLI congreso del Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana (IILI) con el tema La literatura Latinoamericana-Escrituras Locales en contextos globales, en 2016. Desde el punto de vista geográfico, los artículos se centran en Colombia, México y Chile, y su contenido abarca todos los medios de comunicación populares hasta finales de la primera mitad del siglo XX. --