Habitaciones - Aparicio Llopart, Sandra
La habitación es el lugar donde habitan los sueños. La decoración de interiores no es solo un tema de estética y de arte. Es sobre todo un ambiente, un escenario, un recinto, un lugar de encuentro consigo mismo. Estas son las ideas que se han tenido en cuenta a la hora de elegir el conjunto de imágenes que presenta este libro: todas las habitaciones son habitáculos con estilo, creados por profesionales del diseño de interiores, pero que se han pensado para personas que quieren vivir, sentir y amar entre sus paredes.