I Festival Regional por la Memoria "Mujeres y Guerra" : sobreviví, estoy aquí, estoy viva - Fulchiron, Amandine; Aguilar, Yolanda; Mena, Jacobo (Actoras de Cambio, 2009)
"...Es un tributo a las mujeres mayas, mestizas y extranjeras, cuyas dignidades, vidas y cuerpos han sido brutalmente rotos por la violación sexual, y que a pesar de una sociedad que no permite denunciar ni nombrar estos crímenes, no se dejaron aniquilar...". --