Hijos que callan, gestos que hablan : lo que los adolescentes dicen sin palabras - Fuster, Susana, 1969- (ESPASA, 2019)
La adolescencia es una etapa complicada tanto para los hijos como para muchos padres y educadores, que echan en falta una mayor comunicación. Puede pasarse horas encerrado en su habitación. Le pregunto y me contesta con una mueca. No hay quien le entienda. Sin embargo, ¿te has parado a pensar todo lo que tu hijo te dice sin pronunciar una sola palabra? ¿Eres capaz de descifrar qué revelan sus gestos, sus silencios, sus miradas y hasta su tono de voz? ¡¿Te gustaría saber si está siendo sincero contigo o si te oculta algo que le preocupa?. Este libro, repleto de casos concretos y ejercicios prácticos, te ofrece las claves para que aprendas a leer correctamente el lenguaje no verbal del adolescente y mejores tu comunicación con él. --