Puertos - Medina, Víctor, 1991- (Mosquito Book, 2017)
Creemos que los puertos son los grandes desconocidos de las ciudades, pasan desapercibidos delante de monumentos, plazas famosas o elegantes calles. Pero nosotros nos hemos enamorado de ellos y creemos que son igual de increíbles que algunos museos importantes. Son gigantes llenos de movimiento e historias fantásticas. Son los hoteles de los barcos, y por lo tanto, fuentes vivas de mil aventuras y leyendas. En este libro te invitamos a dar la vuelta al mundo saltando de puerto en puerto, desde los más pequeños y recónditos a los más activos y gigantes. Puertos de mar y puertos fluviales, puertos salvajes y puertos urbanos, puertos deportivos y puertos de mercancías. --