¿Qué estás mirando? : 150 años de arte moderno en un abrir y cerrar de ojos - Gompertz, Will, 1965- (Taurus. Pensamiento, 2016)
Dirigido tanto a escépticos como a convencidos. ¿Que estas mirando? Resuelve todas las preguntas que siempre nos planteamos y nunca nos atrevimos a hacer. Es un sorprendente recorrido por los últimos ciento cincuenta años del arte salpicado de reveladoras anécdotas, Gompertz nos explica en que consiste la genialidad de Pollock o Cézanne, como un urinario cambio el curso de la historia o porque nuestro sobrino de cinco años realmente no lo haría igual. --