Secretos para vivir 100 años con salud - Torrontegui Fernández, Juan; Vázquez, José Luis (Sevilla : Punto Rojo Libros, 2019)
"... En este libro se explican las razones, de forma clara y didáctica, que influyen en nuestra vida y qué nos llevarán a una longevidad saludable frenando los procesos de oxidación de nuestro organismo, su acidificación, que es lo que marca nuestra edad biológica, en contraste con la edad cronológica..." Dr. José Luis Vázquez.--
Incluye foto y datos biográficos del autor en la solapa.
Keywords: TECNICAS DE AUTOAYUDA; DIETETICA; NUTRICION; HABITOS ALIMENTICIOS; SALUD