24 horas en la antigua Roma : un día en la vida de sus habitantes - Matyszak, Philip, 1958- (Edaf, 2019)
Conoce la auténtica Roma de la antigüedad a través de un cautivador recorrido de 24 horas por la vida de sus habitantes. De una sacerdotisa a una prostituta, de un esclavo a un senador, de una virgen a un vigilante: estos son los ciudadanos corrientes que hacen que la antigua ciudad cobre de nuevo vida ante nuestros ojos. --