Gestión profesional de redes sociales : rutinas y estrategias de community management - Sixto García, José, 1984- (Colección Periodística ;, 2018)
Gestión profesional de redes sociales aporta las claves necesarias para gestionar las redes sociales de forma profesional, nos enseña cómo emplear las redes para ayudar a conseguir los objetivos de la marca o la organización, es una valiosa herramienta de trabajo para pequeños y medianos empresarios, cargos directivos y responsables de organizaciones, gestores y administradores, responsables de Recursos Humanos, periodistas, directores de Comunicación y Marketing, autónomos y emprendedores y, en definitiva, para cualquier persona que tenga algo que contar. --