Gestión profesional de redes sociales : rutinas y estrategias de community management - Sixto García, José, 1984- (Salamanca : Comunicación Social Ediciones y Publicaciones, 2018)
Gestión profesional de redes sociales aporta las claves necesarias para gestionar las redes sociales de forma profesional, nos enseña cómo emplear las redes para ayudar a conseguir los objetivos de la marca o la organización, es una valiosa herramienta de trabajo para pequeños y medianos empresarios, cargos directivos y responsables de organizaciones, gestores y administradores, responsables de Recursos Humanos, periodistas, directores de Comunicación y Marketing, autónomos y emprendedores y, en definitiva, para cualquier persona que tenga algo que contar. --
Incluye datos biográficos del autor en la solapa.
Bibliografía: páginas 187-195.
Keywords: REDES SOCIALES EN LINEA -- ADMINISTRACION; REDES SOCIALES -- ASPECTOS ECONOMICOS; REDES DE NEGOCIOS; MERCADEO POR INTERNET; PUBLICIDAD POR INTERNET; ADMINISTRACION DE MERCADEO; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- ASPECTOS ECONOMICOS; RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LOS NEGOCIOS; ADMINISTRACION INDUSTRIAL -- ASPECTOS SOCIALES; RELACIONES PUBLICAS EN CORPORACIONES; COMUNICACIONES DIGITALES; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES -- ASPECTOS ECONOMICOS