24 minutos en el otro lado : vivir sin miedo a la muerte - Romero, Tessa ([Lugar de publicación no identificado] : Triunfa con tu Libro, 2018)
Volverías de la muerte para salvar la vida de alguien que no conoces? Tessa Romero vivió una Experiencia Cercana a la Muerte (ECM) durante 24 minutos. Renació para dar su vida por otra. Esta vivencia la transformó hasta adquirir una vida plena y feliz, libre de miedos. En 24 minutos en el otro lado, Tessa nos relata su emocionante viaje al más allá, donde mantuvo contacto con otros seres, con el fin de ayudarte a comprender el sentido de la vida y de la muerte. No existen la una sin la otra. A través de su experiencia con enfermos terminales, la autora comprendió que el miedo a morir es un temor biológico, pero que es posible vivir sin miedo a la muerte, y desea ayudar a las personas a no temer esta experiencia para que puedan morir en paz, con dignidad, sabiendo que la muerte es el despertar a una vida nueva. ¿Por qué tememos morir? ¿Hay vida más allá de la muerte? ¿Podemos vivir sin tenerle miedo? Tessa nos invita a conocer su viaje para dar respuesta a estos misterios fascinantes. --
A la cabeza del título: "¿Volverías de la muerte para salvar la vida de alguien que no conoces?". -- Cubierta.
Keywords: ROMERO, TESSA; MUERTE APARENTE; ACTITUD HACIA LA MUERTE; EXPERIENCIAS CERCANAS A LA MUERTE -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; MUERTE -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; VISIONES; VIDA FUTURA; ESPIRITUALIDAD; AUTORREALIZACION (PSICOLOGIA); MADUREZ (PSICOLOGIA)