Diseño de instalaciones hospitalarias : trabajos de estudiantes de medicina para gestores de clínicas, centros de salud y hospitales - Martín Gómez, César (EUNSA, 2017)
Los responsables de esta publicación son docentes e investigadores de la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Navarra, desde donde se coordina la asignatura de Diseño de Instalaciones Hospitalarias que se imparte en la Facultad de Medicina. El objetivo de la asignatura es trasladar a los estudiantes, futuros profesionales de la medicina, como ha de plantearse la relación entre los gestores de clínicas, centros de salud y hospitales, con los ingenieros y arquitectos responsables de la ejecución de estos espacios... --