Fisiopatologia general - Hormeño García, Lorena (Editorial Síntesis, 2016)
La fisiopatología es una materia clave en las profesiones sanitarias ya que permite conocer el funcionamiento fisiológico del organismo así como las principales patologías que lo vulneran. En este libro se recogen las nociones de anatomía y fisiología básicas del organismo vivo, a la vez que se describen los principales procesos patológicos que permiten al lector adquirir unos conocimientos sólidos de fisiopatología, necesarios para su desarrollo como profesional sanitario. En la obra se plantean los contenidos teóricos acompañados de supuestos prácticos, ilustraciones y otros recursos que propician el aprendizaje de una forma didáctica a la vez que facilitan la aprehensión de contenidos tanto a los alumnos de formación profesional de la familia de sanidad como a todas aquellas personas interesadas en la fisiopatología. --