Técnicas de imagen por resonancia magnética - Megías Moreno, Vicente Juan (Editorial Síntesis, 2017)
Esta obra, además de dar a conocer los fundamentos teóricos sobre los que se basa la obtención de imágenes por resonancia magnética, es una guía práctica para quienes se inician en el conocimiento de la mecánica de estudio en exámenes por resonancia magnética. Está destinado principalmente a los futuros técnicos superiores en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear y destacan entre sus contenidos las fichas de exploración, en forma de anexos en la parte final del libro, en las que se resaltan aspectos eminentemente prácticos como son la posición del paciente, la elección y colocación de la antena, la selección y orientación del plano de corte y la región anatómica que abarca el estudio. --