Las gafas de la felicidad : descubre tu fortaleza emocional - Santandreu Lorite, Rafael (Grijalbo, 2016)
Este libro pretende convertirte en una persona mucho más fuerte y feliz. Aglutina todos los mecanismos que conoce la psicología moderna para transformarnos...