Las gafas de la felicidad : descubre tu fortaleza emocional - Santandreu Lorite, Rafael (Barcelona : Grijalbo, 2016)
Este libro pretende convertirte en una persona mucho más fuerte y feliz. Aglutina todos los mecanismos que conoce la psicología moderna para transformarnos...
El sistema. Campeones del cambio ; Los cimientos de la transformación ; Las reglas básicas ; El método ; Visualización racional. -- Aplicaciones. Superar complejos ; Aprender a no pelearse con las cosas ; Aprender a no pelearse con las personas ; Afrontar grandes adversidades ; Bajarse de la ansiedad ; Sin miedo a las responsabilidades ; Sin miedo al dolor ; Convertir la vida en algo muy interesante ; Malestares provocados por la mente ; Superar el miedo a la muerte y demás neuras existenciales ; Cambiar a los demás ; Supere los celos ; Apreciar las delicias de la soledad ; Simplemente, aprender a estar ; Las dos normas del abuelo Rafael ; Últimos consejos. -- Contribuir a mejorara el mundo.
Quinta reimpresión: septiembre de 2019.
En este libro se han reproducido fragmentos de la obra El mundo sobre ruedas, Albert Casals, Ediciones Martínez Roca, 2011.
Keywords: AUTORREALIZACION (PSICOLOGIA); FELICIDAD; TERAPIA COGNOSCITIVA; ACTITUD (PSICOLOGIA)