Promoción de la salud y apoyo psicológico al paciente - Benito Lahuerta, María Pilar (Sanidad, 2017)
El módulo de Promoción de la salud y apoyo psicológico al paciente corresponde al Ciclo Formativo de Grado Medio de Cuidados auxiliares de enfermería, en la familia profesional de sanidad, Los contenidos recogidos en este libro atienden al diseño curricular propuesto por el Ministerio de Educación y las distinta comunidades autónomas... --