Análisis químico cuantitativo : para técnicos de laboratorio - Rodríguez Alonso, Juan José ([Editor no identificado], 2019)
Esta obra es un libro fácil y comprensible que incide principalmente en el trabajo práctico y en los cálculos numéricos, con gran cantidad de ejercicios resueltos. --