Análisis químico cuantitativo : para técnicos de laboratorio - Rodríguez Alonso, Juan José ([Estados Unidos] : [Editor no identificado], 2019)
Esta obra es un libro fácil y comprensible que incide principalmente en el trabajo práctico y en los cálculos numéricos, con gran cantidad de ejercicios resueltos. --
Introducción a la química analítica. -- Organización de un laboratorio de análisis químico. -- Errores en química análitica. -- Preparación de mezclas y disoluciones. -- Equilibrios en disolución. -- Volumetrías ácido-base. -- Volumetrías red-ox. -- Formación de complejos volumetrías complexométricas. -- Equilibrio de sólidos iónicos . Volumetrías de precipitación. -- Gravimetrías. -- Análisis instrumental. -- Métodos electroanalíticos. -- Espectrofotometría visible-ultravioleta. -- Espectrometría de absorción atómica. -- Fotometría de llama. -- Métodos cromatográficos.
Bibliografía : página 348.
Keywords: QUIMICA ANALITICA CUANTITATIVA; QUIMICA ANALITICA CUANTITATIVA -- METODOS ESTADISTICOS; QUIMICA ANALITICA