Calistenia y street workout : el entrenamiento con el peso corporal - Fragoso Carro, Diego Antonio
En este libro, encontramos todo lo necesario para convertirse en un experto de estas dos disciplinas basadas en la biomecánica humana, utilizando tu cuerpo para realizar todas las funciones reales para las que ha sido diseñado. Entrena de la manera más competente, potenciando tus habilidades, todos tus tipos de fuerza, tu coordinación, tu flexibilidad y tu equilibrio, hasta límites insospechados. Podemos utilizar este entrenamiento para perder peso, ganar volumen muscular, corregir nuestra higiene postural y llevar a cabo nuestro estado físico a un nivel excepcional. Obtener progreso de forma segura en cualquier otro deporte, gracias a la obtención de la mejor transferencia física posible al control de nuestro cuerpo en cualquier situación. --