Gente con propósito : descubre los enemigos y socios de tu propósito - Muñoz, José Jacinto; Fraga, Carlos (USA, Middletown, DE : [Editor no identificado], 2019)
El propósito va más allá del mundo o poco dinero que puedas tener, de la notoriedad de la que goces, de los estudios que hayas cursado. El propósito es el motor que ruge en el interior de cualquier persona que tiene un objetivo. La gente con propósito es la gente que tiene una ruta, una visión; es aquella que a pesar de las circunstancias tiene convicción del por qué está en esta tierra. La gente con propósito es la gente que siente pasión; son personas que deciden darle protagonismo a su luz e irradiarla por dondequiera que van.
"¿Cómo piensan las personas que dejan huella?". -- Portada
Bibliografía: páginas 121-122
Keywords: AUTORREALIZACION (PSICOLOGIA); MOTIVACION (PSICOLOGIA); ASERTIVIDAD (PSICOLOGIA); AUTOESTIMA