Índice físico de integridad - Batista Domínguez, Felicio M. autor; López Otero, Elías A. (Panamá : Universidad, 2009)
Objetivo General: Aplicar el Índice Físico de Integridad como un sistema de alerta ambiental en la Cuenca del Canal. Objetivos Específicos: Desarrollar un método indirecto por medio de la determinación de una relación matemática que permita estimar y extrapolar, con niveles de precisión aceptables, la producción de sedimentos en subcuencas sin control hidrométrico. Aplicar el Índice Físico de Integridad a las subcuencas del Corredor Transístmico y las del sector oeste de la Región Oriental de la Cuenca del Canal.
"Trabajo de graduación presentado a la Facultad de Humanidades para optar por el Título de Licenciado en Geografía (Geógrafo Profesional)". -- Página de título.
Keywords: MANEJO DE CUENCAS HIDROGRAFICAS -- INVESTIGACIONES -- PANAMA -- CUENCA DEL CANAL DE PANAMA; INDICADORES DE NIVEL DE LIQUIDOS; MEDIDORES DE CORRIENTE DE AGUA; CUENCAS HIDROGRAFICAS -- ASPECTOS AMBIENTALES -- PANAMA; CONSERVACION DE LOS RECUROS NATURALES -- PANAMA; GEOGRAFIA FISICA -- INVESTIGACIONES; GEOGRAFIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CUENCA DEL CANAL DE PANAMA (PANAMA) -- CONDICIONES AMBIENTALES