Método Loccoco avanzado : manual práctico de estilismo y cambio de imagen - Loccoco, Alejandro
Esta obra presenta mediante diversos ejemplos en personas comunes, que todas tienen la oportunidad de verse mejor en cualquier momento, claro, si están bien asesoradas ; no importa si son altas o bajas, de complexión robusta o delgada, de silueta redonda o espigada, de rostro alargado o cuadrado, de cabello largo o corto. Para lograrlo, es muy importante que poseas los conocimientos de estilismo general (peluquería, colorimetría, maquillaje y peinado, como mínimo), lo desarrolle y los pongas en práctica.--