Método Loccoco avanzado : manual práctico de estilismo y cambio de imagen - Loccoco, Alejandro; Rodríguez Valladolid, Carlos; Basaldua Moreno, Edgar Gerardo (Barcelona (España) : Editorial Oceano, 2013)
Esta obra presenta mediante diversos ejemplos en personas comunes, que todas tienen la oportunidad de verse mejor en cualquier momento, claro, si están bien asesoradas ; no importa si son altas o bajas, de complexión robusta o delgada, de silueta redonda o espigada, de rostro alargado o cuadrado, de cabello largo o corto. Para lograrlo, es muy importante que poseas los conocimientos de estilismo general (peluquería, colorimetría, maquillaje y peinado, como mínimo), lo desarrolle y los pongas en práctica.--
Introducción. -- Fundamentos teóricos para realizar cambios de imagen integrales. -- Imagen. -- Antropometría. -- Carametría. -- Uso adecuado de los accesorios. Ropa, calzado y complementos. -- Prácticas de belleza. -- Mujeres de 15 a 24 años. -- Mujeres de 25 a 70 años. -- Hombres.
El DVD es complemento del libro.
Requisitos del sistema para los DVD adjuntos: Reproductores de DVD de software para varios sistemas operativos (WINDOWS, MAC, LINUX), unidad de DVD-ROM
Keywords: BELLEZA PERSONAL; PELO -- CUIDADO E HIGIENE -- MANUALES; PEINADO -- MANUALES; PELUQUERIA -- MANUALES; ASESORES DE IMAGEN