Manual de diagnóstico y tratamiento dirigido al residente de medicina familiar y comunitaria - Llisterri Caro, José Luis; Aicart Bort, María Dolores; Turégano Yedro, Miguel; Turégano Yedro, Miguel; Agüera Moreno, Patricia (Ediciones SEMERGEN S.L, 2018)
"...En esta segunda edición de RESIMECUM se ha revisado y actualizado la mayoría de las patologías y se han añadido otras nuevas sobre la base de las más recientes recomendaciones de las guías de práctica clínica y de las investigaciones más relevantes relacionadas con la Medicina de Familia, en cualquiera de sus vertientes, ya sea epidemiología, preventiva, diagnóstica o terapéutica. En efecto, el imparable avance de los conocimientos médicos y la necesaria implementación de los mismos hacia obligatorio actualizar este Manual..."--