Caracterización geomorfológica en la zona marino costera, desde playa La Yeguada hasta playa Cambutal, provincia de Los Santos - Johnson Moreno, Jaime Leonid autor
Objetivos Generales: Valorar la importancia de la geomorfología litoral dentro de los procesos de manejo costero integrado. Reconocer la importancia de los estudios vinculados al manejo costero integrado de la costa panameña dentro de la formación de geógrafos profesionales en Panamá. Objetivos Específicos: Identificar espacialmente las principales características geomorfológicas de una sección de la costa de la Península de Azuero, como herramienta básica para orientar los procesos de ocupación óptima de la zona. Conocer la dinámica de la geomorfología litoral que permita relacionarlos con la ocupación actual y futura de la zona dentro de un programa de manejo costero integrado. Proporcionar información bibliográfica y cartográfica a instituciones con competencia en el tema marino costero, en especial a la ARAP, con el fin de que sirva de guía técnica para la elaboración del Plan de Manejo Marino Costero Integrado de la Zona Sur de Azuero.