Ejercicios con banda elástica : manual de trabajo : guía ilustrada paso a paso de técnicas de estiramiento, fortalecimiento y rehabilitación - Knopf, Karl G. (Tutor, 2015)
Ejercicios con banda elástica. Manual de trabajo ofrece más de 70 ejercicios eficaces y seguros -con instrucciones y fotografías paso a paso- que pueden realizarse prácticamente en cualquier sitio, en cualquier momento. Están agrupados por la zona del cuerpo en la que se centran y los ejemplos de rutinas van desde ejercicios básicos hasta avanzados. Además, incluye programa específicos para deportes, problemas físicos y enfermedades. Elija el que mejor se ajuste a sus necesidades o use estos ejemplos para crear su propia rutina. --