Los valores capitalistas y las instituciones religiosas de Panamá - Tamayo Pimentel, Ernesto E. autor
Objetivos Generales: Conocer la influencia que tiene los valores del mercado en el culto y en las instituciones religiosas. Objetivos Específicos: Analizar las opiniones de la muestra. Análisis de algunos discursos religiosos en los cultos. Análisis de algunos discursos religiosos en la radio. Análisis de algunos discursos religiosos en la televisión. Análisis de algunos discursos religiosos en los textos Informativos.