Complejo cultural en Santiago de Veraguas - Ruiz Quiroz, Maricarmen; Alvarado, Carlos (Panamá : Universidad, 2018)
Objetivo General: Diseñar el proyecto arquitectónico de un Complejo Cultural en Santiago de Veraguas en el que se integren los espacios necesarios para el desarrollo de actividades artísticas y culturales. Objetivos Específicos: Promover y fomentar la diversidad de las expresiones culturales en las acciones del Complejo Cultural, reconociendo el derecho al libre acceso y participación en la cultura. Promover la convivencia ciudadana y la valorización y respeto de la diversidad cultural. Generar instancias educativas para los usuarios. Crear espacios adecuados en todas las formas para solucionar la problemática. Contribuir a la profesionalización del sector a través de alianzas estratégicas con las instituciones culturales.
Keywords: CENTROS CULTURALES -- DISEÑO Y CONSTRUCCION -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); INSTALACIONES CULTURALES -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PROYECTOS; ARQUITECTURA -- DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS