Los estilos de vida en los estudiantes de la Licenciatura en Educación Física - Bethancourth Pérez, Ernesto; Sarmiento Aranda, Nelson Anel (Panamá : Universidad, 2016)
Objetivo General: Conocer las prácticas que configuran los estilos de vida en los estudiantes de Educación Física. Objetivos Específicos: Identificar los hábitos alimenticios de los estudiantes de Educación Física. Identificar el tipo de práctica de actividades y frecuencias de éstas por semana, entre los estudiantes de Educación Física. Encontrar relaciones entre hábitos alimenticios y prácticas de actividades físicas. Valorar la influencia de la alimentación equilibrada y la actividad continua en el mantenimiento y mejora de la salud. Relacionar el riesgo de ciertas conductas, frecuentes en nuestro entorno, como la práctica de deportes de aventura, el consumo de alcohol y otras actividades.
"Tesis como opción al trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Educación Física". -- Página de título.
Keywords: ESTILO DE VIDA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- ACTITUDES; EJERCICIO; CALIDAD DE VIDA; SALUD; DIETA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- CONDUCTA DE VIDA; APTITUDES FISICAS; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS