El cheque como documento negociable en la legislación panameña - Rujano Mosquera, Milagros
OBJETIVO GENERAL: Realizar un estudio sobre el documento negociable: cheque y sus elementos. Esenciales. OBJETIVO ESPECIFICO: Determinar la importancia del cheque en las transacciones comerciales. Analizar la evolución del cheque en las diferentes etapas respectivas.