El cheque como documento negociable en la legislación panameña - Rujano Mosquera, Milagros; Stanziola H., Luis Antonio (Panamá : Universidad, 2017)
OBJETIVO GENERAL: Realizar un estudio sobre el documento negociable: cheque y sus elementos. Esenciales. OBJETIVO ESPECIFICO: Determinar la importancia del cheque en las transacciones comerciales. Analizar la evolución del cheque en las diferentes etapas respectivas.
"Trabajo de graduación para optar por el título de licenciatura en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página de título.
Keywords: CHEQUES -- LEGISLACION -- PANAMA; DOCUMENTOS NEGOCIABLES -- LEGISLACION -- PANAMA; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS