Propuesta para un plan de manejo de residuos sólidos para el distrito de Panamá : localización de centros de recolección de residuos reciclables y planta de tratamiento de residuos - Staff De León, José Manuel autor (Panamá : Universidad)
Objetivos Generales: Conocer la problemática de la basura. Encontrar alternativas para solucionar el problema de la basura. Elaborar un manejo sostenible de los recursos encontrados en la basura. Objetivos Específicos: Desarrollar una logística geográfica a través del análisis espacial para la recolección de la basura. Emplear una clasificación ordenada para la separación de los desechos sólidos en el lugar de origen. Encontrar una forma rentable para el aprovechamiento de los desechos sólidos reciclables. Promover la generación de energía eléctrica utilizando desechos orgánicos.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Geografía (Geógrafo Profesional)". -- Página de título.
Keywords: RECOLECCION DE BASURAS -- PANAMA -- PROYECTOS; RESIDUOS SOLIDOS -- ASPECTOS AMBIENTALES; RESIDUOS ORGANICOS -- ASPECTOS AMBIENTALES; BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS -- PANAMA -- PROYECTOS; PLANTAS PARA TRATAMIENTO DE RESIDUOS -- PANAMA; GEOGRAFIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS