Implementación de estrategias para el uso correcto de la ortografía para estudiantes de premedia del CEBG José María Barranco - Reina González, Germán; Fuentes Rojas, Benilda (La Chorrera, Panamá : Centro Regional Universitario de Panamá Oeste, 2016)
Objetivo general: Aportar algunas estrategias metodológicas que permitan diferenciar el uso de la tilde en las palabras según el acento que le serán de gran ayuda a los docentes y estudiantes del Centro de Educación Básica General José María Barranco del distrito de La Chorrera. Objetivos específicos: Determinar las estrategias ortográficas para mejorar la ortografía en los estudiantes de CEBG José María Barranco. Proponer a los docentes la aplicación de estrategias metodológicas que permitan el uso correcto de la tilde en las palabras según el acento.
"Opción de trabajo de graduación sometida a consideración de la profesora Benilda Fuentes, para optar al título de Licenciado en Humanidades con especialización en Español". -- Página de título.
Keywords: ESPAÑOL -- ORTOGRAFIA -- ENSEÑANZA MEDIA -- PANAMA -- PANAMA OESTE (PROVINCIA); METODOS DE ENSEÑANZA; TECNICAS DE ENSEÑANZA; ESPAÑOL -- ACENTUACION -- ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESPAÑOL -- ENSEÑANZA -- PANAMA; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS