La fase de investigación en el proceso penal acusatorio - Pérez Samaniego, Abraham
Objetivos generales: Describir la fase de investigación del proceso penal con enfoque acusatorio. Objetivos específicos: En lo relativo a los objetivos específicos se han formulado los siguientes: Identificar los aspectos esenciales de la etapa de investigación en el sistema penal acusatorio. Determinar los actos de investigación sujetos a control judicial previo y posterior. Examinar los actos de investigación que no requieren autorización del juez de garantías.