La fase de investigación en el proceso penal acusatorio - Pérez Samaniego, Abraham (La Chorrera, Panamá : Centro Regional Universitario de Panamá Oeste, 2016)
Objetivos generales: Describir la fase de investigación del proceso penal con enfoque acusatorio. Objetivos específicos: En lo relativo a los objetivos específicos se han formulado los siguientes: Identificar los aspectos esenciales de la etapa de investigación en el sistema penal acusatorio. Determinar los actos de investigación sujetos a control judicial previo y posterior. Examinar los actos de investigación que no requieren autorización del juez de garantías.
"Opción al trabajo de graduación sometido a consideración de la facultad para optar por el título de Licenciado en Derecho y Ciencias Políticas". -- Página preliminar ii.
Keywords: INVESTIGACION JURIDICA; PROCEDIMIENTO PENAL; PROCESO PENAL; SISTEMA ACUSATORIO; PROCESOS (DERECHO); ADMINISTRACION DE JUSTICIA PENAL; DERECHO PROCESAL; DERECHO -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS