Áreas degradadas de la República de Panamá según el PAN (Plan de Acción Nacional de lucha contra la sequía y la desertificación) - Cárdenas Herrera, Yahaira Lineth autor
Objetivos Generales: Plantear proyectos para mitigar los efectos negativos de los procesos de degradación de los suelos Objetivos Específicos: Identificar las Instituciones Públicas y Privadas Involucradas con el Tema. Presentar las Áreas Degradadas de la República de Panamá según los Criterios Utilizados del PAN y ubicarlas espacialmente. Diagnosticar las Áreas Críticas.