El juego como estrategia didáctica en el aprendizaje sinificativo del niño(a) del nivel preescolar del Centro Educativo Roberto F. Chiari - Murillo, Estheisy
Objetivo general: Analizar la importancia que tiene el juego como estrategia didáctica para el aprendizaje significativo de los niños(as) de Preescolar del Centro de Educación Básica Roberto F. Chiari. Objetivos específicos: Señalar la importancia del juego como estrategia didáctica en el proceso de enseñanza aprendizaje. Mencionar las ventajas y desventajas del juego como estrategia didáctica de aprendizaje preescolar. Determinar la importancia del juego como estrategia didáctica para el aprendizaje significativo de los niños(as) de preescolar a través de las opiniones emitidas por los docentes por medio de una encuesta.