El bullyng y su influencia en el aprendizaje de los estudiantes en el Centro Educativo José Encarnación Escala 2016 - Caballero M., Llamilet Ll.
Objetivos Generales: Analizar las incidencias que tienen los problemas de relación entre los estudiantes y sus efectos en la convivencia en el plantel y la comunidad. Delimitar los factores sociales que influyen en los estudiantes y que los lleva a la práctica del Bullying en detrimento de la buena relación social y el aprendizaje en el plantel educativo. Objetivos Específicos: Identificar las causas que provocan las prácticas del Bullying en el Centro Educativo José Encarnación Escala. Observar las actitudes de los estudiantes afectados por las prácticas del Bullying. Elaborar un registro de los casos de este flagelo para consulta de los docentes del plantel y dar seguimiento al mismo. Informar a los alumnos sobre estas prácticas de Bullying que se da en los centros educativos, a través de conferencias.