Desarrollo de las destrezas psicomotoras para el proceso de enseñanza aprendizaje de los niños (as) de preescolar del Centro de Educación Básica Naciones Unidas - Flores Marciaga, Migdalia
Objetivo General: Analizar la influencia del desarrollo de las destrezas psicomotoras para el aprendizaje de los niños(as) de Preescolar del Centro de Educación Básica Naciones Unidas. Objetivos Específicos: Describir la importancia del desarrollo psicomotor de los niños en edad preescolar. Mencionar los procesos del desarrollo de Psicomotricidad en el niño(a). Determinar la influencia del desarrollo de las destrezas psicomotoras para el aprendizaje de los niños(as) de Preescolar del Centro de Educación Básica Naciones Unidas, a través de las opiniones emitidas por los docentes por medio de las encuestas.